?

Log in

No account? Create an account

Общество Любителей Диких Кошек

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Дикие кошки, дикие кошачьи
Из-за участившихся случаев нашествия спам ботов в ЖЖ, сообщество Любителей Диких Кошек переходит на модерируемый режим. Это значит, что если вы еще не участник данного сообщества и хотите сюда писать, сделайте запрос, который будет одобрен в течении нескольких дней, как только модератор убедится в том, что вы не спам бот. Если вы состоите в нескольких сотнях сообществ, лучше сразу направьте смотрителю на контактный адрес обьяснение, зачем вам возможность писать в сообщество любителей диких кошек. Это не помешает вам добавить этот журнал в друзья, чтобы читать его в своей френд ленте. Спасибо за понимание.

Мы начинаем КВН... А для кого? А для чего?
Вообще-то, хочется создать сообщество любителей диких кошек. Нет, не тех кто любит их есть, а тех кому нравятся дикие кошачьи. Я имею ввиду не одичавших домашних кошек, а тех которые рождаются и живут в дикой природе.
Насколько это сообщество будет работать я не знаю, пока сделаю его приложением к существующему сайту, а потом к будущему о диких кошачьих...вот найти бы еще на все время...

Поскольку мы все таки начинаем журнал, то есть смысл написать некоторые

Правила

1. Никакого мата и ругани в журнале, такие посты будут удалятся безжалостно, а при рецидивах виновникам будет запрещено писать в журнал либо на некий срок, либо совсем. Хотите ругаться - ЖЖ большой, а здесь разговоры о диких кошках.

2. Темы "как я подстрелил рысь, пуму, льва, и тд", не приветствуются, и будут удалятся, это не журнал для охотников.

3. Не относящиеся к теме сообщения типа "заходите на мой кульный сайт", "как заработать сто тыщ не выходя с дома", "продаю котят", и тд, будут удалятся как спам. Коммерческая реклама и реклама других ресурсов запрещена даже в виде скрытых ссылок. Это не касается ссылок на статьи и фотографии.

4. Большие сообщения и фотографии помещайте пожалуйста под кат, это означает что отступив часть сообщения которое по вашему должна быть видна на первой странице, остальное ограничьте тегами
<lj-cut> Часть вашего сообщения которая будет видна только на отдельной странице. </lj-cut>

Тоже самое делайте с большими фотографиями.
Если вы не знаете как писать в журнал, подробно об этом читайте здесь

5. Не пишите транслитом, то есть по-русски латинскими буквами. Если у вас нет возможности писать по-русски, воспользуйтесь этим сайтом - translit.ru

6. Пожалуйста, не перетаскивайте сюда материалы и фотографии с русско-язычных сайтов о диких кошачьих. Этих сайтов не так уж и много, и информация на них частенько оставляет желать лучшего. Этот журнал не для дублирования их. Это не касается новостей, статей о диких кошачьих в различных онлайн изданиях кошачьим не посвященным.

Если вы не являетесь пользователем ЖЖ и хотите присоединиться к этому обществу, зарегистрируйтесь сначала здесь, это бесплатно.

Если просто хотите читать этот журнал, зайдите сюда.

Создатель и смотритель сообщества любителей диких кошек - spotted_wind

Если у вас есть какие нибудь вопросы или пожелания, которые вы не хотите излагать здесь, напишете мне на этот адрес (wildcat)@pochta.ru предварительно убрав скобки



Categories

история, общество, животные, природа, путешествия, семья, наука, напитки

Social capital

  • less than 10

Statistics